Путеводная звезда

Снежана Снегур
Путеводная звезда,
ярче стала мне светить..
Потому что рядом Ты,
буду я тебя любить!

Наполнил Душу песнями..
Подарил мне свободу..
Я тебя очень люблю!
Не смотря на погоду...

Каждый живет в мире своем.
У каждого он многогранен..
С кем-то Душа песни поет,
От кого-то,ты в Душе ранен!

По больше таких людей..
В окружение нашем..
Чтобы Душа всегда цвела..
Мир тогда становится краше!

Путеводная звезда,
ярче стала мне светить..
Потому что рядом Ты,
буду я тебя любить!