Трудно

Филл Ин
Трудно быть, трудней казаться,
Всех любить, всем улыбаться.
Не сказать им крепких слов.
Верить в сказки про любовь.

Проще быть всегда собою,
Двери открывать ногою.
Дамам миленьким грубить,
Из стакана водку пить...