С лихвой...

Антонина Матвеева
Я гуляю по звёздам,
Заразившись тобой,
Не смертельная доза,
Но хватило с лихвой
На пожарище в сердце,
На удар головой,
На безумия-вместе
И сиротство-одной.
Ты-моё вдохновение
В Зазеркалье души,
А ещё-настроение
От любви к нелюбви...
Звёздной пылью расцвечена
С головы и до ног
Твоя лучшая женщина
Мой единственный Бог!..