Начну я день с хороших мыслей

Наталья Лубянская
Начну я день с хороших мыслей,
И с пожеланья всем Любви,  Добра!

Начну-ка день я с добрых мыслей,
Чтоб только в Радости жила моя душа!

Начну я день с хороших мыслей,
И с легкостью получится все у меня!

Начну-ка день со светлых мыслей,
И пусть с утра поет моя душа!


Благодарю Творца за Вдохновение,
Благодарю Творца я за Любви урок!

Благодарю Творца я за внимание,
Всем людям  шлю я Радости Поток!

Его душой и сердцем принимайте,
В партнерстве с Богом пребывайте!

Любовь да свет друг другу подарите,
И мире благодати, Радости живите!

   8:13 час.  30.05.2018 год.

      село Лубяны.Р.Т.