Кто такие харизматы

Халилова Надежда
" Аты-баты шли солдаты
Шли солдаты на базар"
Кто такие харизматы?
Это знает бэн Лазар!
Здесь такая серенада
Хоть святых всех выноси
Хуже этого парада
Не было ещё в Руси!!!
Блеянье их не овечьи
"Хто нэ скачэ, той заплачэ!"
Вроде лица человечьи?
Посмотри, совсем иначе!
Растут ноги из Америки
Там их боссы обитают
хрипят, падают в истерике
Так неистово камлают
Библию назубок знают
С паствы бабло состригают
Леденят души Бледяевым
Знатоки еврейской торы
С камнем за пазухой каиным
Любят  "золотые горы"!
Украину всю загадили
Их ДК по всей России
Подкупом с властью ладили
Но! Рогат их лжемессия
Это юдохристианство
Тихой сапою пролезло
На Российское пространство
Губит народ повсеместно
И представь, не безвозмездно
Но! Конец - делу венец
Зрит Господь на сабантуй
Есть злодеи? Есть Истец
Будет изгнан абалдуй!!!
Дух тщеславия  ужасен
Лидер-мидер нос-курнос
Здесь антихрист в ипостаси
"Ангел света" не Христос!!!
Очи сонные протрите
Перед вами злой вредитель!
Он приходит как мессия
Глассолалией гогочет?
А глаза вразбег, косые
И....египетские ночи
в этих душах между прочим!
Мы исход им напророчим
Вайнеры и дириены жили
раньше в Эсесере?
Много сотворили зла
"Молочка" ждём от козла?
Побывала там когда то
Но кого звала я братом?
Ангел Солик боль в душе!
Накружилась в кураже?