Ну что ж либретто, так либретто,

Станислав Прохоренко
Ну что ж…либретто, так либретто,
Нельзя ж всё время хоронить
И не писать притом об этом
И как на службу, в храм ходить.
Нельзя с поникшею душою
Желать хулителям добра,
Пора омыть себя водою
Святою,
Не сказав:
Пора!