сытость

Николай Левченко
не количеством стал сыт а вкусом
нынче стройный изящнее я
познакомившись как то с индусом
научился есть меньше. Не зря.

толку нет при набитой гортани
так что трудно еду прожевать
язык скован как в зиму льдом сани
и приходится пищу глотать

а индус ложит в рот лишь кусочек
затем соки сосет из него
языком превращая в комочек
разжевав лишь глотает его

организм насыщает слюною
не давая рту переедать
не солгу что с диетой такою
нелегко было мне совладать

спустя месяц внутри не урчало
похудел постройнел бодрым стал
до бессонницы было сначала
но период успеха настал

экономится уйма продуктов
даже если питаюсь в гостях
ем чуть чуть и желательно фрукты
нынче мышцы одни на костях