Душа, как-то, тлеет и тлеет...

Татьяна Молостова
Пока ещё любим...
Но это пройдёт.
Пройдёт. Всё же проходит.
Быть может
Останется память в стихах,
А может стихов и не будет...
А помнишь, как всё начиналось у нас?
Ты помнишь? А я подзабыла.
Наверно, ты любишь сильнее меня.
А я, может, и не любила?
Похоже, что так. Я тебя не люблю.
Я просто тебя пожалела.
Ну только я в жалости жить не хочу,-
Душа, как-то, тлеет и тлеет...
Быть может ты встретишь,
Кто любит тебя.
Тогда будешь в счастье купаться...
Я даже не буду смотреть на тебя...
Тоскую... Но всё же расстаться...