Свет от света

Светлана Семашко
Свет движется от Света,
ибо Сознание Живо,
пока бьётся Сердце,
бежит кровь по сосудам,
 являясь источником жизни
тела твоего.
Во пульсе излучение,
от Солнца движется
волна,
не углубившись,не познаешь
переживания во истине себя!