Мне было плохо без тебя

Валерий Кисляков
Уж, нету сердцу утешения,
Душа зовёт с ней полетать,
О, где же ты,моё мгновение,
С кем я любила помечтать.
Всё без тебя, не интересно,
Не хочется к друзьям идти,
Душе и сердцу, вместе тесно,
Впервые им, не по пути.
Ведь без тебя я так страдаю,
Хандра напала и не сплю,
В ночи, на картах всё гадаю,
Мне выпало-тебя люблю.
А ты всё бродишь, где-то, где-то,
Моя пропащая любовь,
Не в радость, солнечное лето,
А в жаркий день, вдруг стынет кровь.
Но вот, ворвёшься снова в душу,
Целуя, станешь обнимать,
Я засыпая, буду слушать,
С тобою, о тебе мечтать.
Седой, немножечко колючий,
Мой самый близкий человек,
Из всех мужчин, ты самый лучший,
Мне Богом, дареный на век.