Угощайтесь печеной картошкой!

Борис Зальц
Не занимай свой мозг делами,в которых как-бы пользы нет.
Эмоции мы тратим сами,не замечая дивный свет.
Ну,не спеши,ковер потрогай-зеленой,бархатной травы!
Что толку оббивать пороги,когда есть ясность:-"Вы правы!"
Зачем бежать,потеть напрасно,когда не верите в успех?
Не замечать как жизнь прекрасна,но,к сожаленью,не у всех!
Спеши таким помочь советом,своим везеньем поделись.
В твоем участии ответном-их мысли вознесутся ввысь!
Их быт осветится улыбкой,они заметят прелесть дня.
Какой резон-творить ошибки,таскать картошку из огня!
Засыпь ее горячим пеплом,огонь погаснет-разгреби.
И ешь ее в мундире теплом,и неумек всех позови!