Два сарая

Сергей Малёшин
Как у папы, моя машина.
Только не такая большая.
И маме недавно купили.
Во дворе стоят два сарая.

Много места они занимают
И бензин всё дорожает.
Лучше братика бы купили,
Но бюджет не позволяет.

29.05.18