Острые ощущения

Юрий Василенко-Ясеновский
                Я с тобой перепутала ноты и даты,
                и под ежечкой екнуло, прямо рожу...
                .......................................
                Отчастушил мехами по самые бровки
                и на свежее сено в припевках валил.
                Это ж надо? Стыдоба...
                в букетах морковки женихались по полной,
                ой, ты свят Гавриил...

                Перепутал (Эми Шток) http:/www.stihi.ru/2018/05/18/6417

"Пришел, по полной отгаврилил,
Дубина, выродок и жлоб!", -
Нет-нет, не о тебе я это, милый!
Сказать такое - просто пуля в лоб!

Когда ты там с частушкой-прибауткой
Меня окучивал, как репку, на меже,
Не мог не знать, мой ласковый Мишутка,
Что делали мы "это" на еже!

Частушил ты по самые по яйки,
Аж Ежка екал подо мной внизу!
Какой же суперный ты, Зайка,
Похоже, что ежонка я рожу!