Der Schmerz

Ýììà Êëåéí
..Jeder Mensch hat eine Geschichte.
Manche schreiben sie auf Papier,
andere auf ihren Koerper...

Hoerst du es...
Das Rufen...
...
Es ruft dich...
Nach all der
langen Zeit...
Damals..
als der Schmerz
in dein Herz fuhr...
Deine Welt
mit einem Schlag
zu Staub zerfiel...
Du den Boden
nicht mehr unter
deinen Fuessen fuehltest...
und in die Tiefen
der Verzweiflung
und Hilflosigkeit
stuerztest...
Der Aufprall nahm
dir Alles...
Die Hoffnung...
Das Licht...
Den Frieden...
Deine Freude...
Deine Traeume...
Deine... Liebe...
Die Zeit verging...
Du gingst weiter
und weiter durch
dein Leben...
Suchtest dein
Leben lang nach
dem...
was dein Herz
wieder zum Schlagen
bringen sollte...
Eine neue Welt..
in der du in Frieden
leben konntest...
Ein Feuer...
an dem du die
Kaelte der Einsamkeit
lindern konntest...
Eine Hand...
die sanft ueber
dein Haar streicht...
Eine Stimme...
die dir wieder
Hoffnung verkuendete...
Ein Licht...
was dir in den
dunklen Naechste
den Weg Nachhause
weist...
...
Stille...
Damals...
legtest du den
H;rer nicht auf...
sondern legtest
ihn daneben...
So konnte kein
neuer An-ruf dich
erreichen...
Du brauchtest Zeit...
Zeit um das Geschehene
zu verarbeiten...
Zu trauern...
und deine schmerzenden
Wunden in Verbaende
der Vergebung zu legen...
...
Spuerst du es...?!
Es wird Zeit...
Zeit den Hoerer
aufzulegen...
damit das Neue
mit dir sprechen kann...
Ich halte dich...
Komm... komm zu mir...
Dich... halte ich...
damit du weist...
Du... bist nicht allein...!!!
Das Leben hat
dich vermisst...
Das Licht suchte
dich die ganze Zeit...
Die Naehe verweilte
ganz ganz nah an
deinem mueden Herzen...
Die Zeit der
leblosen Traeume
ist nun vorbei...
Der Schmerz...
moechte nun von
dir gehen...
Lassen ihn los...
Lege auf...
und lasse dich
jetzt vom Leben erreichen...
Und sei gewiss du
wunderschoene
unendlich gewollte
und geliebte Seele...
Es wird gut sein...
was dich beruehren
moechte...
Schliesse deine
Augen und oeffne
dich dem...
was nun auf
dich wartet...
In Liebe...