Остановись мгновенье

Валерий Фёдоров
Свяжу из счастья паутинку
И к ней я нежно прикоснусь.
Смахну с лица свою слезинку...
Зачем тревожишь сердце грусть?

Полёт... полёт и наслажденье...
И там в небесной высоте.
Остановись прошу мгновенье,
На этом сказочном холсте.