Громче крика

Светлана Иванова 47
Выхожу и слышу сразу
Удивительную фразу.
Не зачин она из сказок,
Добавляет жизни красок.

- Вот Зараза! И три раза.
Может сдвинутый по фазе?
- Извиниться не обязан?
Но финал ему предсказан.

Сердце рвётся из груди
Проходи, нет подожди!
Фиг рука слагает сразу,
Будет он тебе показан.

Пальцы резко три в одно,
Так у всех заведено.
И фигура классная,
Помогает враз она!

Может чем-то несуразно,
Зато ясно!
В мире фраз парад огромный,
Выбираем мы нескромных.

Вот ведь казус,
Смысл доказан.
Да, молчанье громче крика,
Хоть не выглядит так дико.

30.05.2018