Что такое правильный миньет

Белый Амур
Это когда со всех сторон тебя обвалкивает тьма. И в этот момент ты чувствуешь себя повелителем мира.

Но эти чувства ерунда (слишком мало времени), по сравнению с кайфом от дотрагивания до дающей эмоции "идеальной" груди. Уносит от мысли, что трогаешь самую "идеальную" грудь)))