О, Женщина!

Единственная Ева 2
О ЖЕНЩИНА, хранительница снов..!
Меня манишь безумием печали
И под твоим прикосновением вуали,
Склонюсь пред лаской шелковых оков..
Желаешь жизнь?Готов ее отдать..!
Во имя положу пылающее сердце,
А если душу повелишь продать,
Отдам и душу лишь за миг.. блаженства.!
И молвишь ты -А как же без НЕЕ?
И ЖИЗНЬ ТАКАЯ СТАНЕТ ГОРЬКИМ ЯДОМ...
Отвечу, я -да все это вранье!
МНЕ ЯД ,ТОГДА -КОГДА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ!