Солнышко взошло

Аида Дружинина
До чего же хорошо,
Когда солнышко взошло!
Ветерок весёлый мчится...
Всё на свете шевелится.

Зачирикал воробей
Среди солнечных лучей.
Мой щенок на кошек лает...
В огород их не пускает.

А - трава вокруг растёт...
И черёмуха цветёт.
Солнышко глядит нам в лица,-
Помогает веселиться.