За души открытую красу

Юрий Кулигин
Заласкаю, зацелую, убаюкаю
Затяну в объятия свои
Ты не будешь врединой и злюкою
В океане утоплю любви

Задарю цветочными букетами
В золоте купаться позову
Пить мартини с вкусными конфетами
И любимой снова назову

Наше ложе нежностью я выстелю
На руках в то ложе отнесу
Жизни всей моей ты ангел, истина
За души открытую красу!

Фото из интернета. Спасибо автору!