Красная площадь...

Надежда Зотова 2
Красная площадь… Шаги по камням
Эхом печатает время,
Дергает стрелки, как нерв, по часам,
Веку идущему внемля.

Ветры несут голоса издали,
Прошлые тени мелькают.
Главная площадь российской земли
Красным рубином сияет.

Спасская башня стоит, как маяк,
Неколебимо и гордо.
Реет над миром орлиный наш стяг –
Слава и доблесть народа!