Есть на свете девчонка шальная

Кристина Зорькина
                М. посвящается...


Есть на свете девчонка шальная,
Хоть блондинка, но очень умна,
Ты смешная порою такая,
На подъем и душою легка.


Ты верна и друзьям и мужчине,
Ты остра на язык. Ну и что?
Улыбайся проблемам ты шире,
Не осудит за легкость никто.


Ты добилась уж многого в жизни,
Вот глядишь скоро дети пойдут.
Оставайся веселой по жизни,
И всегда знай - тебя очень ждут.


Ждут родители, парень, коллеги,
Кролик рад, что хозяйка пришла,
Ждут друзья и родня дни, недели,
Потому что ты - лучик тепла!


Оставайся такою всегда,
Ты же наша по сути звезда! :)