Вопрос - ответ

Ростовцев Юрий
                Ах, милая, признайся от души.
                Кто из мужчин дороже для тебя?
                Красивые, иль больше хороши
                Богатые, но вечерами спят.

                Что за вопрос помилуй, дорогой!
                В твоих мозгах мышиная возня
                Не нужен мне ни тот, и ни другой
                С таким умом ТЫ дорог для меня.