автобусные бредни

Рассказ
Я помыл часы на левой руке..
Протёр чёрные очки. Настроил
Веселое непринужденное легкое
Выражение лица. Спустился вниз
И пошёл домой. Автобусы. Автобусные
Бредни. Наш разум кипит воспаленный.
Я б если смерти не боялся.то
Отвечал бы так-разговор-а там
Тогда..!и ответ-да х... С ним...
А тот там...!-да х.. С ним...
Аа----да х... С ним.. И в конце
Бы спросил-вы не хотели бы
Пообщаться на тему о смысле
Жизни?? И приподнял бы запотевшие
Очки..