Переломный момент

Ирина Ишпаева
Конечно, мне даже такое не снилось,
Но пятого жизнь моя изменилась.
Лёд. Переломы. На скорой в больницу.
Там вынесли дрель, скобу и спицу...
И врач был суровый: "Пищать мне тут хватит!"
Короче, очнулась я только в палате...
"Операции быть!" - пугали на Краева*.
А врач говорил лишь: "Не знаю, Ишпаева!"
Осматривал ногу и просто сбегал.
И все три недели висела нога.
И вот, наконец-то, пора мне домой!
Спасибо вам, доктор, что мастер такой,
За то, что будет здоров пациент,
Примите, пожалуйста, этот презент.
И первый мой тост - не поймите превратно-
За то, чтобы к вам не вернуться обратно!
2018

*Краева - улица, где находится травматология-неотложка