В зале суда

Яковлев Николай Сергеевич
В зале суда рассматривают дело,
Хищение ста миллионов в банке.
Судья вопрос задал тактично и умело:
- Где адвокат ваш, подсудимая-гражданка.

- Он, Ваша честь, как только дело почитал,
И убедился, что не крала миллионы,
Так в тот же день и от меня сбежал,
Сказал, его услуги мне не по карману.