Прощай, гитара

Васька Бенгальский
Я дергал струны у гитары
И выпускал на волю звуки.
Мы с ней фальшивили на пару.
Ну что поделать - руки-крюки.

Но ведь душа хотела песни
И я хрипел, и струны рвались,
И три аккорда мне известных
По дому ночью разлетались.

Своих соседей я запарил.
Они, устав ругаться матом,
Чтоб не играл я на гитаре,
Мне подарили перфоратор.