Вечная жизнь

Александр Обозреватель
Одна на всех досталась жизнь
Хотя раздроблена на многих
И в каждом обретает смысл
Кто рыскал на её дорогах

Песчинки жизней в холм один
Отменно время собирает
Цветами разными судьбин
Под солнцем холм переливает

Когда упрётся в небеса
Холма пологая вершина
По воле Страшного Суда
Опять раскинется равнина

Но жизнь ведь в Вечности живёт
В Раю найдутся две песчинки
И время холм вновь наметёт
В дороги превратив тропинки...