Давайте защитим детей

Галина Грицаченко
Давайте защитим детей
От взрослой подлости и боли,
Сыночков, юных дочерей
От рабской, незавидной доли.

Детей давайте оградим
От равнодушия и фальши.
Войны угарный, страшный дым
Распространить не дайте дальше.

Давайте детям отдадим
Планету красоты нетленной.
Что каждый дорог и любим,
Им говорите непременно.

От грязи, пошлости сетей
И от себя, когда мы гневны,
Давайте защищать детей
Не раз в году, а ежедневно!