Домашний

Инкогнито Инкогнито 11
Смотрю, друзья, на одиноких...
Они жениться не хотят
И бродят в мире, как потоки,
Хмельной воды, в душе бурля.

И так становится вдруг страшно
Мне оказаться среди них...
И хочется завыть протяжно,
Но дописать сначала стих...

Наверно я "домашний" всё-же,
От одиночества бегу.
И расслабляться тут не гоже,
Своё я счастье берегу.

  (экспромт).