День начинается задолго до утра

Татьяна Дробышевская
День начинается задолго до утра,
Между сегодня, завтра и вчера...
Сегодня ещё будто не настало,
А тебе жизнью надышаться... мало.

А тебе ветра надышаться мало,
Ещё не вышла, а уже устала,
Ещё не пела, а уже без голоса.
Как солнца не хватает колосу,

Чтобы дозреть. А мне тебя - согреться...
Или немного теплоты для сердца.
Будильнику как будто не пора,
День начинается задолго до утра...