Сплюнь эту погоду

Андрей Попов Сыктывкар
***

Душу-то зря не тревожь -
То, что не нравится, сплюнь.
А просто идёт дождь.
И просто идёт июнь.

И то, что нравится, пей -
И не умножай забот.
И вот -
Уже веселей,
Что просто июнь идёт.