День прошел и... закончилось лето...

Гончаров Алексей 3
День прошел и...закончилось лето,
В увядающих травах лежу,
Зреет тяжесть свинцовая где-то,
Стало все сероватого цвета,
И бежим за курган-к миражу.
Даль в тумане...
И старые ели загрустили у пыльных дорог.
Каплей крови на донце стакана
Ранний сползает восток.

Мы уж были в обмане,
Но спасала надежда:есть же Бог.