Маленькое чудо

Ермакова Инна Викторовна
Мои стихи,
Как маленькое чудо -
Хрустальных капелек
Волшебный перезвон.
Они со мной,а значит,
Жить я буду
Все беды выгоняя
Дальше. Вон.

Все острые углы
У этой жизни бренной
Обтачиваю словом вновь.
Мои несчастья
Исчезнут во вселенной,
Со мной останутся
Надежда и Любовь.

И,уповая
На недремлющее Око,
Я обращу свой взгляд
                На небеса.
Мне не узнать
Еще осталось сколько,
Надеясь на Всевышнего
                Отца,
Осмелюсь попросить
Подольше сердцу биться
И в этой жизни
От Жизни не устать.
И искренне в стихах
Душой излиться,
Своё тепло
Живущим отдавать!.