Модник

Владимир Лемешев Вал
 Давно у меня лишь обноски...
А был завсегдатаем мод:
Стопою на подиум плоской
Ходил раз по 70 в год

В прическе (петух поперхнётся),
Заняв час-другой на усы,
В трико,  аж нога не согнётся
В лучах мускулинной красы.

Старался хоть дважды в неделю
Сходить на массаж,  педикюр.
Во что бы меня не одели
Я был,  как индюк,  среди кур.

Со временем стиль изменился,
И свой я бы мог показать.
Возможность,  как к ней не стремился,
Уже не воротишь назад-

Внезапно закончились деньги. 
И как я не сдох от тоски?
Учился донашивать "треники"
И штопать,  неплохо,  носки.

Считает бомонд неприличным
Носить босоножки в носках.
Теперь же я всюду привычно
Ношу,  что "сфартило достать".

Но как бы о чём не тужил я,
Не вспомнить когда,  что носил.
Вот мнения слушать чужие
Не хватит ни денег,  ни сил.



               май 2018 г.