Пишу как умею

Марина Селезнева 2
Пишу я как умею
И не судите строго.
Души открою двери
Вам с самого порога.

Как чувствую так строки
Ложатся на бумагу,
Тропинки и дороги,
Стихи, поэмы, саги...

29.05.2018г.