Под голубыми небесами и разведенными мостами

Емельянов-Философов
Под голубыми небесами и разведенными мостами
Между Поэтом и Читателем может возникнуть взаимоуважение,
Если оба трезво понимают,  что белые ночи
Противопоказаны для партизанского движения.