Актёр!

Александр Пестеров
Жизнь -как кино,
Вечное и грешно!
Всегда вторые роли.
После сьемок боли.
Гамлет, я никудышный-
Моя роль -всевышний:
Грешить об вселенной-
Общаться с Авиценной.
Сыграю Дон-Жуана-
Меня влюблена Анна.
Возможен будет секс-
Лишь не перепутать текст.
Сыграю короля Лира-
Избавлюсь чуть от жира.
Нет все это не то-
Кино как лото:
Сыграю я вампира,
Достойного командира,
Может конвоира,
Из психушки пассажира.
Готов на любую роль-
Мне мешает алкоголь!
Нет мой театр -стихия!
Там вся драматургия!