Штормовой экспромт

Минаров Анатолий
Мощные кроны деревьев -
Ветер терзает нещадно:
К погоде такой доверье -
Подорвано в мае изрядно...

Страшно стоять под вязом,
Шторм гнёт тополя и липы,
Но быть я мужчиной обязан,
Презрев завыванья и скрипы...