В ватнике у окошка...

Екатерина Тищенко 2
В ватнике у окошка,
Грелась подружка весна!
"Сейчас, постою немножко,
Устала, уйду одна..."
И Май уже на исходе,
В цветной рубахе июнь!!!
И первого, лето приходит,
"Не будет тепла"-ты сплюнь...
И тучи свинцового цвета,
Стыдливо студят весну,
Хотелось, тепла рассвета,
Снежинку ловим одну...
Июнь у весны просит ватник,
Погреюсь уже давай!!!
Под ватник, мне теплый батник,
Где лето, тепла давай!!!

         29.05.2018 г.
         на Урале +7