Я останусь в памяти твоей...

Серик Устабеков
* * *

Я останусь в памяти твоей
Горным бризом тихой майской ночи.
Всё другое  ветер-суховей
Разорвёт в бессмысленные клочья.

И потом не будет ничего:
Ни любви, ни веры, ни покоя,
Ибо грусть чиста, как молоко,
Не приняв предательского боя.


26 мая, 2018.