Дети - это радость. Ко дню защиты детей!

Иван Ладников
Дети - это радость,
Дети - это чудо,
Дети - любят сладость,
Угощать их буду!

Всем дарить игрушки,
Просто наобум!
И шептать на ушко
"Крибле-крабле-бум"!

Обожаю просто
Детский смех с пеленок.
Я конечно взрослый,
Но еще ребенок!

Рифма пусть гуляет
С женской на мужскую,
Стих того желает,
Ну, а я рискую!

Главное, что б детство,
Было у детишек!
Будем соответствовать,
Всем подарим мишек!

Всем подарим кукол,
И машинки разные,
И мечи, и луки!
В общем, будем праздновать!