Как?

Александр Андреев 16
Как правильно себя увекавечить?
Чтоб люди помнили меня во все века?
Как имя мной прославить на планете?
Чтобы потомки вспоминали на устах?

Сделать какой великий мной надо поступок?
Чтоб обсуждался бесконечно он людьми?
И, чтобы помнили от мало до велика,
Каким я был и, что творил!?

...............

     30.05.2018г.