Случилось так, влюбилась в молодого

Нина Бурмистрова
Случилось так, влюбилась в молодого
Наперекор всем слухам, болтовне!
Моложе - не намного, что ж такого!
Ему - за тридцать, и полтинник-мне!

Все говорят, что просто он мошенник!
Нужна ему квартира, лимузин...
А я - бедна! Корыто есть да веник,
И на двоих - сыночек мой один!

Признаюсь я, пришел ко мне с приданым,
Он прикатил мужской велосипед!
И вот уже везет часочком ранним
За дальний край, увидеть там рассвет!

На раме - я, а он жмет на педали.
О, Боже мой, какая красота!
Причудливы там призрачные дали...
Совсем забыла, я немолода!

Но Зойка из соседнего подъезда
Игриво  своей грудью повела.
Запрыгала, как курица с насеста!
Неважные случились здесь дела...

Сижу я у  разбитого корыта.
Забрал с собой мужской велосипед!
И вдребезги любовь моя разбита!
На это есть единственный ответ...

Вы, девки, не влюбляйтесь в молодого!
Учитесь на ошибочках моих!
Да лучше -  в деда старого седого,
Иль в мужиков -  немножечко слепых...