Предначертание

Николай Катаев-Веснянко
Не унывай, не унывай,
Уроки жизни нам присущи,
Господь любовь нам  через край
И каждый день нам хлеб насущный.

Нет испытаний выше сил,
И это горе тоже мИнет
Господь нам лучшее открыл,
И все святое не отринет.

Терпеньем запасайтесь впрок,
Предначертанье - это воля,
Ещё нам не один урок...
Ещё нам не едино поле...