Самоубийца просит

Татьяна Мацко
Остановите меня!
Скажите – не надо!
Соврите большую любовь.
Не клятвой – но просьбой,
Мне будет достаточно
В жизнь понадеяться вновь.
Я жив только этим –
надеждой на нужность
и верой, что должен я быть.
Но-тихо… Так нужно.
Вернее – не нужен…
…Прошу никого не винить…