Ошибки

Татьяна Мацко
Белым-белым исправленьем
Я свои ошибки зачеркну.
Синей-синей ручкой-извинением
Заново строку перепишу.
С желтым-желтым ярким вдохновением
Набросаю цветистую чушь,
С кровно-красным злобным откровением
Черной-черной грусти капну тушь.
Зелень нежности из сердца извлеку,
А из разума – прозрачно-тонкий смысл.
Странною лазурной рифмой отвлеку,
И от умиления вздохну,
Прочитав столь красочный свой вымысел.