СИЛА НОЧИ

Ковальчук Тамара Васильевна
В ночь уходят обиды и страхи,
Прячет сон недосказанность фраз.
И, казалось, готовая плаха,
Исчезает покорно из глаз.

В лунном свете вторичны печали,
Тает горе на млечном пути.
И пока петухи не кричали,
Ни тревог, ни слезы не найти.

В ночь уходят сомнений потоки,
И покой обретает душа.
Отдыхая у жизни истока,
Набирается сил не спеша.

И под тайные звуки Вселенной
Создаёт себе щит золотой,
Чтобы телу служить неизменно,
И вести без потерь за мечтой.

                30.05.2018 г.