Несговорчивость

Владимир Шихов
Душе, стремящейся в полёт,
Я предложил другое бденье:
Старательство на ниве строк –
Стихов ненайденных взращенье.

Ну, а душа всё норовит
Стихи, как тучки ввысь пустить!
29.05.2018