Далёкая луна

Татьяна Мацко
Мне до тебя – как до луны,
Не дотянуться, не достать,
Как до мерцающей звезды –
Лишь любоваться и желать.
Дышать единственной мечтою,
Так до бескрайнего конца –
Мечтать, желать, сходить с ума,
Жить без тебя,
Живя тобою.